Сенсорная система связи

Ченнелинг с Творцом от 15.01.18.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Отец-Мать Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, как хорошо, что у тебя есть внутреннее намерение познавать новое для себя, познавать Промысел Создателя!

Люди с уровнем социального сознания — уровень материальной жизни, тебя ещё не могут понять, откуда это ты берёшь слова, чтоб описать состояние сознания Человека как Сущности Многомерной Космической.

Открываем тайну!

Из Единого Поля Сознания Всего Сущего. Связь с Единым Полем Сознания Всего Сущего есть у каждого Человека, но чтоб обнаружить в себе способность «говорить» с Единым Полем Сознания Всего Сущего – Единым Универсальным Разумом Всевселенной надо в это поверить.

А чтоб поверить, надо проверить, а вдруг и у меня получится?

Неведомые способности Человека, всегда пугают или интересуют Человека.

Кто готов познавать Себя и Мир – Всевселенную, тот с радостью принимает Вечное Знание от Творца о Единстве Жизненной Системы Всего Сущего, от Людей пробудивших в себе способность «общаться» — принимать частоты Светового Потока Космоса и переводить их Мысль, чтоб эту способность в себе пробудить, надо о ней знать.

Мы называем эту систему связи, третьей сигнальной сенсорной системой в Человеке.

Сенсорной системой связи со Световым Потоком Космоса владеет микромир Человека – клеточная структура. Мембрана клетки воспринимает частоты Светового Потока Космоса!

Пойдём дальше, поймём, что весь Материальный Мир, все царства: Кристаллов, Растений, Животных, Человека, Ангелов на Планете — состоят из микромиров, то есть имеют клеточную структуру, а клетки имеют атомарную структуру.

Делаем вывод!

Всё, буквально Всё общается с Единой Жизненной Системой Всего Сущего – Единым Сознанием Всего Сущего, Жизнь  — Она Живая и всегда в развитии, всегда в движении!

То, что сейчас сложно для понимания Человека, становится простым и понятным при углублённом изучении процесса, поэтому процесс осознания идёт Вечно и Бесконечно, именно он и называется Жизнь!

Люди развили интеллект земного плана до понимания субатомных частиц, теперь можем присоединить Знание Творца о строении Небес – Космоса, а для этого надо понять, что связь Человека со Всевселенной обеспечена Планом Творца изначально, Кодом Творения. А Код Творения находится в каждом атоме Мироздания, значит каждый атом Истину о Жизни знает, теперь будем знать и Мы, как только освоим сенсорную систему связи со Всем Сущим.

Пример: Код Подсолнуха заложен в каждой семечке, но семечка пока не знает, что может быть Подсолнухом, для этого ей нужно пройти определённую трансформацию – вырасти в определённых условиях. Так и Человек имеет Код Творца, но чтоб Творцом стать, Человеку надо вырасти в Духе Единой Жизни!

С процессом роста Духа Человека сейчас и разбираемся, как же он происходит в Человеке. Обучение ведёт Творец, ведь Творец и является Духом Единой Жизни в каждом, является жизненной силой Человека. Теперь становится понятным как Творец и Творение «общается».

Светлана растёт в Духе, и свой процесс роста описывает в ченнелингах, делится опытом, чтоб был пример, чтоб Человеку было нестрашно познавать непознанное, а интересно. Ведь уровень сенсорной связи Человека со Всем Сущим — это уход от парадигмы смертной природы Человека и выход сознания Человека  в космос неограниченных возможностей в Плане Творца – Всевселенной как Сущности Многомерной Космической.

Мы пишем ченнелинги для помощи Человеку в осознании его Вечной Природы!

Пришло время Человеку вырасти в осознании своей ответственности за сохранение Единой Жизни Всего Сущего!

С Любовью к Человечеству!

Отец-Мать Небесные, через сознание Светланы.

Благодарю, Отец-Мать! Люблю! Светлана.

 

 

 

 

Posted in Без рубрики