Учение ДЗЭН

Ченнелинг с Творцом от 12.01.18.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Отец-Мать Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, ты прочла описание Учения ДЗЭН, теперь ты хочешь понять зашифрованную информацию в слове ДЗЭН.

— Хорошо, подскажу, ДЗЭН – Действие Звёздного Энергетического Наследия в Человеке.

Теперь тебе становятся понятны качества Человека, знающего о ДЗЭН в себе.

Человек, практикующий ДЗЭН — слушает свои внутренние состояния. Понимает, что нужно избавить плотное Тело от всех привычек, которые не соответствуют Знанию Вечности – Канону Безличной Любви, ведь он знает, что Тело, Душа и Дух  — Единая Жизненная Система, знает о Единстве Духа и Материи, знает о Вечности в себе, а себя в Вечности, знает Единство Энергий Человека и Всевселенной.

Действие Звёздного Энергетического Наследия ощутит каждый Человек на Планете, пробудив в себе Вечный Энергетический Код путём получения Вечного Знания от Творца о своей космической анатомии. Да, это колоссальный объём информации, и её не может усвоить Человек с пятью чувствами-разумами биологического Тела, для этого Человеку нужны космические чувства-разумы или чувства-разумы Души – Светового Тела Человека, чтоб он осознал в себе наличие ДЗЭН – Действие Звёздного Энергетического Наследия.

Сейчас пробуждением и развитием космических чувств-разумов в себе и занимаемся, проще развиваем Душу – Световое Тело, этот процесс мы называем выходом сознания Человека на уровень сознания Богочеловека!

— Зачем мы это описываем?

— А в первую очередь для себя, чтоб понять, что вот уже лет десять занимаемся расшифровкой информации о Звёздном Энергетическом Наследии Человека. Пытаемся осознать Единство Живой Жизненной Системы Мироздания, пытаемся понять Единство Духа и Материи, чтоб избавить плотное Тело Человека от «привычки» болеть, стареть, «умирать». Пытаемся научиться управлять биологическими процессами в Теле с помощью сознания, чтоб достойно принять величие Звёздного Энергетического Наследия Человека.

Человек, осознавший своё Звёздное Наследие, выводит себя и Планету совершенно на новый качественный уровень жизни – уровень Всевселенского Единства!

Творец развивает Творение, Творением и являясь! Осознаём Единство! Осознаём что принадлежим Единой Жизни Всего Сущего, поэтому и изучаем сейчас Единство с Жизнью – Творцом – Всевышним! Осознаём ДЗЭН – Действие Звёздного Энергетического Наследия в себе!

Люблю Вас!

Отец- Мать Системы Миров Всевселенной, через сознание Светланы.

Благодарю, Отец-Мать! Люблю! Светлана.

 

 

Posted in Без рубрики