Язык Светового Потока Космоса

Ченнелинг с Творцом от 9.01.18.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, ты просмотрела к какому жанру отнесла твои книги-ченнелинги в интернет издательстве ЛитРес, к жанру религиозной литературы. Ты с этим определением жанра не согласна.

— А как бы ты охарактеризовала книги-ченнелинги?

— Послания Первотворца и Его Иерархии Любви и Добра Человечеству по межзвёздной телемысленной связи. Послания приняла межзвёздный корреспондент Светлана Климкевич.

— Круто! Так этот жанр в литературе называется фантастикой. Люди не все хотят его читать, а только мечтатели!

— А какая задача у книг-ченнелингов?

— Правильно! Разбудить в Человеке его мечту, позволить Человеку выйти из рамок ограниченного сознания в космос неограниченных возможностей!

— Это фантастика для Человека, незнающего своей космической анатомии, а для Человека знающего строение своих Тонких Планов Души и Огненных Планов Духа – это проявленная и проявляющаяся реальность.

Идея Первотворца, заложенная в ДНК системе Человека ведёт эволюцию сознания Человека, и РНК система, РНК- Реанимация Небесного Кода, срабатывает в Человеке при определённых условиях Светового Потока Космоса, что сейчас и произошло. Человек как аспект Всевселенной получил код доступа к Единому Сознанию Всего Сущего. Проще, чтоб было понятно всем, в Человеке сработала межзвёздная система связи. Мы её называем по разному, мы говорим, что энергия Кундалини – космическая энергия в Человеке проснулась, активировав следующую октаву Звёздных энергий в Человеке. Поэтому Владыки Света – Высшая Учительская Система Творца и Творец даёт Знания о космической анатомии Человека как Сущности Многомерной Космической, живущей в Вечности в Единстве со Всей Жизнью.

Светлана, что сложно говорим?

— А сложность мы разбили на простые понятия в своих ченнелингах, теперь сложив их вместе, получили новую парадигму понимания Жизненной Системы Мироздания и Человека в ней. Любая сложность превращается в простоту, когда становится осознанной для понимания Человека.

Мы в новых энергиях, в новых частотах Светового Потока Космоса, значит, осваиваем новую для Человека сенсорную систему связи с Космосом, осваиваем Световой Язык Космоса — Язык Световых частот.

Языком Световых частот, языком БОГа – Бесконечно Организованной Гармонии Всего Сущего владеет микромир в Человеке. Мы называем его Клеточным Разумом. Клетка разумна и слышит Космос – БОГа – Всевселенную. В религиозной традиции Всевселенная имеет титул Всевышний Господь.

Делаем вывод!

Всевселенная – Всевышний Господь — имеет свой язык – Язык Светового Потока Космоса и умеет общаться со всем в Мироздании, в том числе и с Человеком!

За связь со Световым Потоком Космоса в Человеке отвечает правая доля мозга, она развивает в Человеке космические чувства-разумы. С научной точки, к пяти чувствам-разумам плотного Тела: Вижу, Слышу, Обоняние, Осязание, Вкус — добавляем семь чувств-разумов Души – Светового Тела Человека.

Чувства-разумы Души, мы много раз описали в своих ченнелингах. Но повторение – Мать Учения.

Семь сенсорных систем Человека или семь чувств-разумов высшей эволюционной системы Человека:

Эмоциональный Разум – соединяет Человека со Световым Потоком Планеты.

Интуитивный Разум – соединяет Человека со Световым Потоком нашей Солнечной Системы, со всеми Планетами системы и их Лунами, в том числе и с Солнцем.

А чтоб Вас заинтересовать читать книги-ченнелинги, они готовят Человека к принятию нового для него Знания, мы скажем, что следующие чувства-разумы Человека в них описаны, описана прямая сенсорная связь Человека как Богочеловека или Многомерной Космической Сущности с Первотворцом!

Синхронизация левой и правой доли мозга даёт код доступа к Кристаллической Изотопной Системе Космоса – Творца. Кристаллическое Изотопное Отслеживание производит в Человеке система ДНК, и она же даёт код доступа к новым световым частотам Светового Потока Космоса, к новым блокам Информации Светового Потока Космоса.

Всё гениальное просто, если включишь в себе гения, говорит Светлана, а гением является Дух в Человеке – ВСЁ ЗНАЕТ!

Этот ченнелинг с Духом – Гением Всего Сущего, мы написали, чтоб Человек проснулся в Духе! Дух – Жизненную Силу в себе ощутил и начал познавать Себя и Всевселенную, понял, что трёхмерное сознание покидает, выходит в Многомерность Разумов Всевселенной – Первотворца, становясь осознанным жителем Вечности в Духе Единого Сознания Всего Сущего!

Первотворец на связи, учимся говорить с Первотворцом!

Маленькие дети тоже не сразу умеют говорить, учатся года три, а потом не остановишь, так и Язык Светового Потока Космоса не сразу поддаётся пониманию Человека, но по мере принятия информации осваивается легко! Папа и Мама — Небесные, — научат!

Любим Вас!

Отец – Мать – Небесные, через сознание Светланы.

Благодарю, Отец – Мать! Люблю! Светлана.

 

 

 

 

 

 

 

Posted in Без рубрики