Человек как Со-творец Единой Жизни

Ченнелинг с Творцом от 26.12.17.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, давай подведём итоги нашего осознанного взаимодействия, двенадцать лет прошло с того момента как ты осознала действия Духа – Творца в себе.

Что изменилось в твоей жизни за этот период?

— Всё!

Светлана, не так буквально, а то читатели тебя не поймут…

— Хорошо!

Конкретно и по пунктам:

  1. Изменилось Миропонимание, изменилась парадигма смертной природы Человека на парадигму понимания Вечной Природы Многомерной Духовной Сущности Человека.
  2. Появилось осознание Единства Творца и Творения, Человека как Микрокосмоса и Всевселенной как Макрокосмоса.
  3. Появилось понимание что Физическое Тело, Душа – Световое Тело Космоса, и Дух Единой Жизни – Единая Жизненная Система Всего Сущего!

 

— Хороший ответ!

 

А теперь давай уточним, что этого изменения в тебе, Человек социального сознания не заметит, ведь внешних изменений в тебе не произошло, среди Людей ты просто Человек, но внутри ты другая. Изменилось в тебе понимание твоей жизненной задачи, ты осознала зачем твоей Душе надо было это воплощение  в Материальном Мире, чтоб своё сознание поднять до высот понимания Единого Сознания Всего Сущего, до понимания Единства Жизненной Системы Всего Сущего, чтоб с Духом Единой Жизни в себе познакомиться, и осознать Вечность в себе, а себя в Вечности!

 

— И как тебе сейчас с этим осознанием живётся!

 

— Великолепно, учусь радоваться Жизни!

 

Раньше, я очень огорчалась, что ближайшее окружение меня не понимает, а теперь-то я знаю, что каждый Человек в своё время, по мере готовности сознания, поймёт и осознает свою Вечную Природу, процесс осознания Кодом Творения обеспечен Творцом! Теперь во мне присутствует совершенное внутреннее спокойствие и доверие к Плану Творца для Человечества: Вывести сознание Человека в Единый Океан Сознания Всего Сущего! И теперь я знаю, что этот План Творец осуществляет, и Его действия находят проявление уже в Материальном Мире, я просто радуюсь, наблюдая данный процесс разворачивания Новой Реальности на Планете, в Людях, во Вселенной.

У меня появилось полное доверие к Жизни, ведь уже знаю Вечную Природу Души Человека, а Душа взаимодействует с Духом Единой Жизни Вечно и Бесконечно, поэтому каждый Человек в своё время найдёт себя истинного  и осознает единство Тела, Души и Духа, ведь Единый Дух Жизни в каждом присутствует как Жизненная Сила. И Дух Жизни проявит Себя в Человеке, как только сознание Человека будет к этому осознанию готово!

 

Светлана, так зачем тебе надо было это Знание?

 

— Чтоб я могла понять, что я как микрокосмос имею код доступа ко всем качествам Макрокосмоса, и могу творить свою реальность осознанно и получать радость от Жизни, получать новый опыт Со-творца, осознанно взаимодействуя с Энергиями Жизненной Системы Всего Сущего!

Правда, теорию Единства я уже знаю, осталось малость, научится быть Сущностью Многомерной Космической, чтоб внутреннее  осознание Единства Духа и Материи проявилось в Мире Физического Проявления, осталось научиться генерировать Безличную Любовь в себе ко Всему Сущему! Осталось убрать в себе старые программы разделения, чем сейчас и занимаюсь, а то клеточная память не сдаётся так просто, с каждой клеточкой надо договориться, показать ей Путь Любви, чтоб каждая клеточка осознала Единый Жизненный Принцип: — Принцип Любви Творца к Творению!

 

Светлана, то, что ты уже Человек не только земной, но и всевселенский, ты уже это осознаёшь, значит, совершила побег или «Переход» на совершенно Новый уровень понимания Жизни, уровень понимания Единства!

А понимание Единства Жизненной Системы Всего Сущего преобразит качество жизни Человека на Планете, и не только, ведь Человеку все Звёздные Врата открыты как Сущности Многомерной Космической, и Человечество получает статус Космической Расы в Галактике. А для этого Человеку надо развить космические чувства-разумы или чувства Души, чем сейчас и занимаемся. Развитые космические чувства-разумы и дадут Человеку код доступа к Энергиям Звёздных Сфер Мироздания – Всевселенной – Творца!

Задача Творца обучить Человека стать Богочеловеком, чем сейчас и занимается Творец как Жизненная Сила в каждом Человеке!

 

Надеюсь, Светлана, что нас услышали многие, спящие в Духе. Задача Творца разбудить спящий Дух в Человеке, чтоб Человек свою внутреннюю силу осознал, осознал, что Духом Единой Жизни и является!

 

Люблю Вас, Любимые!

Творец – Отец Небесный, через сознание Светланы.

Благодарю, Отец! Люблю! Светлана.

 

 

 

 

Posted in Без рубрики