БОГ — Бесконечно Организованная Гармония

Ченнелинг с Творцом от 19.12.17.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Творец! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, ты знаешь что БОГ в тебе, а ты в БОГе. Ещё раз напомним читателям, что БОГ – это ни слово, это аббревиатура, БОГ – Бесконечно Организованная Гармония ( Всего Сущего).

— Разобраться тебе в понимании, где БОГ и что делает, кто помог?

— Правильно! Помогла сама Жизнь — БОГ – Бесконечно Организованная Гармония, она же в тебе присутствует и выражена в тебе жизненной силой. А у жизненной силы Человека есть прямая связь с Жизненной Силой Всевселенной, об этом давно известно Человечеству, а сейчас пришло время узнать Человеку, что Жизнь – БОГ – Живая Жизненная Система! Значит, Человек сможет осознать законы Живого БОГа, осознает свою связь с Живой Энергией Жизни. Пришло время Человеку осознать Единство Человека и БОГа.

Как проходил твой Путь осознания себя как аспекта БОГа, это ты и описала в своих книгах-ченнелингах. Книги-ченнелинги показывают пример, что этот Путь можно пройти, при намерении узнать как Жизнь устроена и кто ты в Жизни, и тогда сама Жизнь поведёт тебя по Пути Познания!

— Зачем мы это ещё раз описываем?

— Правильно! Пробуждаем интерес Человека к познанию себя как Сущности Многомерной Космической, чтоб Человек смог выйти с ограниченной системы знаний в космос безграничных возможностей, которые предусмотрены Планом Творца для Человека в его ДНК системе.

Простым, доступным для понимания языком о том, что происходит на Планете, в Космосе, в клетках Человека, в своей лекции рассказывает академик В.Ю.Миронова, видео доступно в You Tube: «Академик В.Ю.Миронова 07.12.17. Алхимия акупунктуры».

Посмотрев данное видео, Человек осознает что Космическая Эра началась. С познания своего потенциала, заложенного в ДНК системе Человека, и начинаем обучение, не по плану Человека, а по Плану Творца для Человека! ДНК – Действие Небесного Кода в Многомерной Сущности Человека!

Творец обучает Творение, Творением и являясь!

Люблю Вас!

Отец Небесный, через сознание Светланы.

Благодарю, Отец! Люблю! Светлана.

 

Posted in Без рубрики