Учёные о Квантовом Переходе

Ченнелинг с Творцом от 9.12.17.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, давай напомним читателям, что приветствие: Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ – это приветствие Космических Сущностей во Всевселенной! А раз Человечество получает всевселенский уровень образования от Творца и выходит на уровень Космической Расы по Плану Творца, то и приветствие соответствующее!

Я ЕСМЬ – это подтверждение того что Я ЕСМЬ Всё – Единство!

Человек, знающий Единство Всего Сущего, осознанно соединивший своё сознание с Единым Океаном Сознания Всего Сущего, понимает что он Всё во Всевселенной, поэтому и переходит на уровень сознания Я ЕСМЬ Всё!

Я ЕСМЬ Всё – это уровень сознания Единства!

Светлана, ты просмотрела видео: Академик В.Ю. Миронова 07.12.17. Алхимия акупунктуры. Мы порекомендуем посмотреть это видео нашим читателям. В нём академик В.Ю. Миронова рассказывает простым разговорным языком, что происходит сейчас  в Космосе, на Планетарном уровне и на уровне клеточной структуры Человека, рассказывает как работает  живая цепочка связи жизненных энергий, и почему Человек должен вникать в данную информацию, чтоб осознать свои действия в настоящий момент.

Данная тема никогда не изучалась Человеком социального сознания, её изучали учёные, то, что клетки воспринимают частоты Светового Потока Космоса – это открытие учёных данного века.

Человек даже впервые прослушавший информацию академика В.Ю. Мироновой, поймёт, что Космическая Эра началась, Эра науки Космологии началась. Космология — наука о Единстве Жизненных процессов во Всевселенной, это наука будущего для Человечества и в эту тему нужно вникать.

Светлана, читатели,  которые прочли твои книги-ченнелинги с Творцом, поймут, что науку Космологию предстоит освоить каждому, ведь Космология отвечает на вопросы Человека: Кто он во Всевселенной, как устроено Древо Миров Всевселенной. Такой уровень осознанности и переводит сознание Человека на уровень сознания Единства Творца и Творения, выводит сознание Человека в Единый Океан Сознания Всего Сущего, и Человек уже осознаёт себя не только жителем Планеты, а и жителем Всевселенной, осознает, что для этого Физическое Тело покидать не надо, ведь Физическое Тело синхронизировано с Единой Жизненной Энергией Всего Сущего, синхронизировано с Истоком!

Правда о синхнонизации сознания Человека с Истоком ещё не говорила Валентина Юрьевна, но всё время говорит о Высшем Разуме, и что именно к нему и надо обращаться.

Разумность Жизненной Энергии Светового Потока Космоса и пытаются объяснить учёные и передать это знание народу, таким образом, пробуждают сознание людей к Истине.

Светлана, как ты говоришь, хорошо быть осознанным, хорошо знать Единство, но плохо, что этого ещё не знают Все.

— Но ты же знаешь что узнают — Все!

Такие ведущие учёные как В.Ю.Миронова, академик Л.И.Маслов  и другие крупнейшие учёные планеты выводят тему Квантового Перехода на уровень всеобщего знания, значит, сознание народа меняется, отсюда и происходят изменения в жизни к Радости, к Любви ко Всему Сущему!

Техногенный – Железный Век развил сознание Человека до понимания внутренней структуры атомного ядра, Человек достиг уровня понимания  Единства Светового Потока Космоса, и на данном этапе Человек легко разберётся со своим внутренним космосом. Человек легко разберётся как энергетически и информационно  связан со всей системой Миров Космоса, как связан с Источником – Центральным Духовным Солнцем Всевселенной – ТУЛЕ. Задача учёных ТУЛЕ открыть, раз Иерархия Знаний Творца уже о нём рассказала в Учении, переданном Человечеству Владыкой Света Проявленных Миров Отцовской Вселенной  Метатроном,  — КНИГА ЗНАНИЯ: Ключи Еноха.

Если учёные обратят внимание на данное Учение, переданное Владыкой Метатроном для Человечества, то очень быстро совершат каскад научных открытий, и синхронизируют уже открытые!

Эра познания Истины началась! С чем Всех и Поздравляю! Золотой Век Знания – пришёл!

С  Любовью!

Предвечный Разум, через сознание Светланы.

Благодарю! Отец-Мать! Люблю! Светлана.

 

 

Posted in Без рубрики