Знания о Тонких Телах даны Человеку

Ченнелинг с Творцом от 3.12.17.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, ты ещё раз посмотрела фильм Аркадия Мамонтова «Грешный Монах», его отнесли к серии боевик, а ты как его для себя поняла, как боевик или как учебное пособие по развитию сознания Богочеловека?

— Фильм замечательный и каждый его поймёт со своего уровня сознания. Я фильм смотрела и вникала в каждое слово мудрости в этом фильме, слышала как бы второй план в фильме, записала даже некоторые фразы, которые мне объяснили, что религия не несёт Человеку зла, а развивает его сознание, развивает нравственные чувства в Человеке.

Очень понравилось объяснение в Псалтыре, который читал монах в трапезной, чем Человек отличается от животного. Всего три вопроса присущи Человеку:

  1. Мысль о Промысле Божьем в суждении Человека самая важная мысль, ведь она даёт мудрость и блаженство.
  2. Мысль о спасении Души – самая главная забота Человека. Душа есть самое большое богатство Человека.
  3. Мысль об ожидании смерти побуждает Человека вершить хорошие дела.

Чтение монахом Псалтыря в трапезной, идёт как бы вторым планом в фильме, и чтоб слова услышать и понять, надо к ним прислушаться.

Очень много слов мудрости в фильме…

Напишу слова монаха после драки в гостинице, как он объяснил силу Слова, мне его объяснение понравилось:

«Душа в Теле, в Душе ум, в уме Слово, в Слове – Дух!»

— Сделаем вывод!

Каждый Человек в своё время вырастит в сознании, и задаст себе эти три вопроса:

  1. Вопрос о Промысле Божьем, проще, где БОГ и что делает?
  2. Вопрос, а где же Душа в Человеке находится и её предназначение, или каковы её функции?
  3. Вопрос, а что значит смерть?

Светлана, ни один Человек не может дать себе ответ на эти вопросы, ты это знаешь.

А вот Дух, живущий в Человеке, знает ответы на все эти вопросы, но надо Человеку найти Дух в себе.

А это просто.

Жизненная Энергия в Человеке и есть Дух Единой Жизни в Человеке. И то, что Человек жив Духом Единой Жизни – это явленный факт, и никто этого отрицать не может. Если Дух Единой Жизни покидает Тело, то Человек умирает на Физическом плане, а то куда уходит Дух, было тайной для Человека, за семи печатями. Но все знали, что Дух уходит к БОГу, одни в это верили, другие нет.

И вот пришёл Новый Век и Человеку даны Знания о его Тонких Телах, сейчас их перечислим, а начнём с того что Физическое Тело – это платное Тело, и у него есть двойники невидимые, мы их называем энергоинформационными двойниками или Тонкими Телами Человека: Эфирное, Астральное, Ментальное, Каузальное, Буддхическое, Атмическое, Монадическое и Божественное. И чтоб выстроить Физическое Тело Человека все эти двойники трудились, вот почему и говорим, что Человек земного плана развития не знал своего Истока. Но знал, что рождён — по образу и подобию БОГа, а как, технологии божественной как говорит Светлана, не знал, поэтому и процветало невежество в Обществе.

Пришло время Человеку познать свою Многомерную Космическую Сущность для этого и пришёл Золотой Век Знания Истины, потому что Человек готов принять Истину. Почва сознания Человека готова принять Вечное Знание о Единстве Творца и Творения, Человека и Всевселенной!

— Так что будем делать?

— Правильно! Эволюционировать, то есть подниматься сознанием в ту  Точку, откуда вышли. Будем соединять Физическое Тело со всеми своими энергоинформационными двойниками, и так постепенно поймём что всегда их имели, и всегда были с Истоком на прямой связи, то есть поймём что Жизненная Сила в Человеке и есть Сила Единой Жизни Всего Сущего!

Светлана, что мы сейчас делаем?

— Правильно! Пробуждаем спящий Дух в Человеке, чтоб Человек осознал своё Величие в Плане Творца – Всевселенной, чтоб Человек осознал что Человек и Всевселенная – Единая Жизненная Система! Таким образом,  Человек и ответит себе  на три главных вопроса!

Функция Жизни – развивать Жизнь, качественно Жизнь преображая, так что в Новом Веке — Все преобразимся по Плану развития Космических Циклов от Творца, разбудим свои спящие функции Души и осознанно будем знать Единство Всего Сущего, неосознанно всегда в нём прибываем!

Люблю Вас и развиваю Вас!

Отец Небесный, через сознание Светланы.

Благодарю, Отец-Мать! Люблю! Светлана.

 

Posted in Без рубрики