Квантовое сознание

Ченнелинг с Творцом от 29.11.17.

Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!

Светлана, Мне нравятся твои мысли, и как ты сейчас просто говоришь о наступившем Новом Золотом Веке Знания Истины.

Ты говоришь: «Всё гениальное просто, просто гениальность в себе надо осознать. Надо осознать, что в Новом Веке быть хорошим Человеком земного плана мало, надо быть знающим, что ты ещё и Всевселенной принадлежишь и со Всевселенной взаимодействуешь. А инструментом для взаимодействия со Всевселенной является Душа Человека, она Световой мост, соединяющий ядра клеток биологического Тела с ядерной энергией Светового Потока Космоса. А Световой Поток исходит с Первоистока, значит Человек легко и просто, осознав в себе процессы творящей ядерной энергии в его клетках, осознает своё Единство с Целостной Жизнью Всего Сущего».

Простое понимание Творящей Ядерной Энергии и даст нам код доступа к пониманию, что Человек вышел на новый виток развития своего сознания – Космического, Всевселенского сознания, и что для этого действительно надо покинуть парадигму смертной природы Человека и выйти на уровень понимания своей Природы Вечности. А для этого Человеку надо расти в своем понимании Целостной Жизненной Системы Всего Сущего, понять Единство Творца и Творения, понять Любовь Жизни ко Всему Сущему, ощутить себя в Океане Сознания Всего Сущего.

Светлана, что самой стало смешно от своих слов, что это просто?

— Да, смешно! Ведь это действительно не просто, это Путь роста Самоосознания. Изменение мысли, что твоя природа смертна, на мысль, что ты владеешь Вечной Природой, – это действительно не просто, и этот процесс требует времени в Физической реальности, но Путь Перехода от смертной природы к Вечности в себе, а себя в Вечности — Человеком уже пройден. Многие осознали Вечность в себе, а себя в Вечности, и своим примером помогут это сделать всем кто готов, это и есть Эволюция!

Светлана, как думаешь, много Людей будет вникать в процесс познания Истины?

— Думаю что немногие, думаю, что многие поверят в Единство как в незыблемую аксиому, и этой веры Человеку будет достаточно, чтоб совершить Переход к Истине!

Светлана, так что такое квантовое сознание?

— Это путь выхода сознания из одной точки и возвращение в неё же.

Пример. Твоя телемысленная — телепатическая беседа с Владыкой Сен – Жерменом с чего началась?

— Владыка Сен- Жермен сказал мне что Человечество познало ядерную (атомную) энергию разрушающую, теперь познает атомную – Ядерную Энергию Творящую Жизнь.

И с этого момента начался твой Путь Познания Истины, это было в 2006 году, а уже в 2017 году ты написала книгу-ченнелингов — «2017 – Человек в Новой Реальности», потому что ты прошла Путь Осознания Творящей Ядерной Энергии. Вчера прочитав повесть Ивана Ефремова «Звёздные Корабли», ты поняла, что учёные давно уже осознали принцип Творящей Ядерной Энергии. Прочитав эту повесть, Человек легко вникнет в Творящий Принцип Ядерной Энергии.

Делаем вывод!

Для того чтоб осознать Принцип Творящей Ядерной Энергии, тебе надо было пройти путь познания данного вопроса, а путь был не линейным добро-зло – двойственное сознание трёхмерности, тебе надо было преобразить своё социальное сознание в квантовое, только квантовое сознание Человека имеет код доступа к Всезнанию.

— Опять заумно говорим?

— Тогда проще объясним.

Тебе надо было активировать правое полушарие мозга, ведь оно отвечает за сенсорную связь со Световым Потоком Космоса, за связь с Единой Жизнью, с Единым Информационным Полем Всевселенной!

— Ещё проще?

— Тогда так!

Человек – это самый совершенный «биоквантовый компьютер» во Всевселенной, который имеет полное программное обеспечение и коды доступа к Знанию Всего Сущего – Знанию Источника в своей ДНК системе! И этот потенциал и будет активировать в себе Человек в Новом Веке! С чем Всех и Поздравляем! Золотой Век Знания Истины Пришёл!

Люблю Вас!

Творец, через сознание Светланы.

Благодарю, Отец! Люблю! Светлана.

 

 

 

 

Posted in Без рубрики