Просыпаемся! Просыпаемся! Мы в Вечности!

Ченнелинг с Творцом от 21.09.17.
Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!
Светлана, Я хочу обратить твоё внимание на то, что на Планете во все времена были Школы Мистерий, развивающие сознание Человека. Ты знаешь, Египетскую, Индийскую и Гиперборейскую Школы. И все они давали знания Человеку о его внутреннем и внешнем Мире.
Для Человека Социального сознания хватало знаний о строении его Физического тела и знаний об окружающей среде Планеты, а для Человека как Многомерной Космической Сущности нужны знания Космических Законов, а они и приведут Человека к знанию Законов Творения – Вечному Знанию.
Надо признать, что в настоящее время Человек Социального уровня сознания был совершенно далёк от знания Мирового Древа Миров, то есть, Человек не знал взаимодействия Звёздных Систем Космоса как Единого Жизненного Организма Всевселенной, и не знал, что знания о Мироздании хранятся в нём, в его ДНК системе.
Что Вечное Знание принадлежит Целому – Всевселенной – Творцу Творцов – теперь знаем, а вот как Творец Творцов развивает Творение, Творением и являясь, нам предстоит познать!
Знание не убивает, знание развивает, качественно преображая сознание Человека, теперь ты на личном опыте знаешь, что Вечное Знание от Творца преображает сознание Человека, и применяя Вечное Знание на практике Человек преображает себя, преображает Жизнь, поэтому Человек земного плана развития получив Высший Уровень Развития, уровень умения взаимодействовать с Космическими Энергиями Всевселенной — становится Сотворцом в Творце, осознающим Единство Всего Сущего! Знания Человеку даются всегда, просто Человеку надо обратить внимание на то, что он всё время в развитии, движение Жизни и есть Развитие!
Жизнь в себе, а себя в Жизни и будет познавать Человек в Новом Веке, но уже не как житель Земли, а как житель Всевселенной, активируя в себе космические энергетические центры – Чакры!
О Чакрах уже даже в мультиках есть информация, коротко о Чакрах:
Первая Чакра – Чакра Земли
Вторая Чакра – Чакра Воды
Третя Чакра — Чакра Огня
Четвёртая Чакра – Сердечная Чакра – Чакра Любви
Пятая Чакра – Чакра Звука
Шестая Чакра – Чакра Света
Седьмая Чакра – Чакра Мысли
Развитая седьмая Чакра – Чакра Мысли открывает восьмую Чакру, открывает код доступа к Космическим Энергиям Звёздных Сфер. Знание о Внутреннем Космосе Человека и взаимодействие его с Проявленным Космосом – это уже Высший Уровень Знаний, к которому и подошёл Человек в своём развитии.
Делаем вывод!
Знания Человека не убивают, Знания Человека преображают, давая способность и возможность Человеку жить Гармоничной Жизнью во всей Всевселенной!
Гиперборейская Школа Мистерий, о Знании Единства Жизненной Системы Человека и Всевселенной, вернулась на Землю, хоть никуда и не уходила, просто ждала своего часа, когда Человек проснётся к Вечному Знанию!
Просыпаемся! Просыпаемся! Мы в Вечности!
Люблю Вас!
Отец Небесный, через сознание Светланы.
Благодарю, Отец-Мать! Люблю! Светлана.

Posted in Без рубрики