Рождение Свыше

Ченнелинг с Творцом от 15.09.17.
Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!
Светлана, давай напомним читателям, что приветствие Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ – это приветствие Световых Сущностей во Всевселенной. А раз Планета вошла в Лигу Светлых Миров Всевселенной по Плану Космических Циклов, то жители Планеты осознанно становятся жителями Всевселенной, неосознанно ими были всегда, просто маленькими были в Духе и не осознавали Единства Жизненной Системы Космоса, но то, что БОГ создал Небо и Землю — Люди знали всегда. А теперь Дети Земли выросли, и Отец-Мать Небесные берут Детей под свою опеку, и обучают Единству!
Процесс обучения Единству – это процесс роста Световых частот Человека в Едином Световом Потоке Звёздных Сфер Космоса как Единого Организма Всевселенной – Творца. А так как Человек является Световым аспектом Всевселенной, то подчиняется Единому Канону Всевселенной: Канону Любви Творца к Творению, то Любви и будем обучаться у Творца!
Каждый Человек осознает себя Капелькой Единого Океана Сознания Всевселенной – Творца, осознает, что Единый Океан Сознания Всевселенной – это его Дом Родной, и живёт он в Океане Сознания Творца как Световая Многомерная Сущность — Вечно и Бесконечно, Духом Единой Жизни и являясь!
— Светлана, Творец сложно объяснил?
— Благодарю за объяснение, мне понятно, что Единая Жизнь как Единая Жизненная Сила Всевселенной присутствует в каждом атоме Творения, Творением и являясь, Творец и Творение Едины!
Делаю вывод!
Духом Единой Жизни я и являюсь и живу Вечно и Бесконечно в Духе Единой Жизни, и ныряю с Вечности в Бесконечность когда Дух через меня осознаёт себя в Физическом Мире…
Светлана, лет десять земных прошло, как ты Дух Единой Жизни в себе осознала, теперь ты можешь понять, что значит спящий в Духе Человек, и Человек, проснувшийся в Духе.
Давай сделаем определение Человека, спящего в Духе, то есть, Человека Социального сознания:
— Сознание Человека ограниченно знанием Социальной системы, земного плана развития.
— Человек живёт по Законам Государства, созданными Людьми.
— Человек воспринимает и использует информацию внешней среды.

Человек, проснувшийся в Духе Единой Жизни:
— Человек концентрирует внимание на внутренней чувствительности организма, при этом активируются сверхчувствительность организма, активируются космические чувства-разумы, взаимодействующие с Единым Духом Жизни – Единым Универсальным Разумом Всевселенной.
— Человек живёт по Канонам Духа – Универсального Разума Всего Сущего – Творца Творцов.
— Человек воспринимает жизнь своего внутреннего Космоса и проявленного Космоса как Единую Жизненную Систему, осознаёт Единство Творца и Творения!

Светлана, что мы с тобой делаем?
Правильно! Проводим рекламную компанию наших книг-ченнелингов. Книги являются Учебным Пособием по пробуждению Духа Единой Жизни в Человеке. Обучение твоего сознания Сознанию Единства проводила Небесная Иерархия Вознесённых Владык и Творец, а теперь примером развития сверхчувств – космических чувств-разумов в Человеке может воспользоваться каждый Человек с Социальным сознанием, чтоб осознать в себе наличие сверхчувств – космических чувств-разумов, а они и приводят Человека к Духопониманию, пониманию Универсального Разума Всевселенной!
Напомним читателям, что сверхчувствительность развивается индивидуально, и никто не может тебе помочь родиться Свыше — родиться в Духе, если ты изначально в Духе, осталось только осознать это! Осознаешь – проснёшься в Духе!
Осознаём Единство!
Люблю Вас!
Отец-Мать Небесные, через сознание Светланы.
Благодарю Отец-Мать! Люблю! Светлана.

Posted in Без рубрики