Международный сатсанг

Ченнелинг с Творцом от 3.09.17.
Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ Отец Небесный! Я ЕСМЬ Вечность!
Светлана, ты полностью просмотрела видеозапись в YOUTUBE.COM — Международный сатсанг с пробуждённым Мастером Любви и Света – Айя и Академия Мира 26.08.2017 город Москва, тебе было интересно, как Айя будет давать Людям знания о Душе, о Высших Силах, как будет рассказывать о пробуждении Человека к Вечному Знанию.
Каково твоё мнение о сатсанге?
Мне очень понравился сатсанг, понравилась простота и доступность, с которой была дана информация Айей о Переходе Человека на Высший Уровень Развития Сознания, понравились Люди в зале, понравился их интерес к пониманию, что Человек это Сущность Божественная и имеет возможность получать Энергии Светового Потока Всевселенной на прямую без посредников, понравилось что Люди на сатсанге приняли осознанно Поток Божественной Благодати, приняли Любовь Всевселенной – Источника – Творца!
А теперь поговорим о возможностях Интернета донести данную информацию о Международном сатсанге к каждому Человеку:
В удобное для себя время, каждый Человек может просмотреть запись сатсанга, и понять что его ждёт развитие функций его Души – Тела Света, потенциал развития его Любви ко Всему Сущему, а начинать надо с себя, ведь только сам Человек является проводником, приемником и передатчиком Энергий Всевселенной – Источника, и имеет код доступа к Тронным Энергиям Творца.
Правда до осознания Единства Творца и Творения надо ещё дорасти сознанием, но процесс осознания Единства Человека и Всевселенной уже происходит, благодаря смелости Людей, проснувшихся в Духе.
Мастером Света и Любви станет каждый Человек на Планете!
Идея Творца: Привести сознание Человека в Единый Океан Сознания Всего Сущего будет осознанна Человеком и Человек осознает своё Единство с Целым!
Благодарю Мастеров Света и Любви за их умение делиться Любовью!
Люблю Вас!
Отец Небесный – Вечность, через сознание Светланы.
Благодарю, Отец-Мать! Люблю! Светлана.

Posted in Без рубрики